|繁體中文 切换到宽版

[启动器] MCLauncherBN 3.5重大更新![内存强制释放][启动失败诊断][超速下载][兼容.net2/4]   [复制链接]

软件资源发布
中文名称: MCLauncherBN
英文名称: MCLauncherBN
来源: 原创
软件版本: 3.5
适用版本: 1.8.X 1.7.10 1.7.2 1.6.X 
下载地址: http://zhh0000zhh.49.idcpcpc.com/Update/MCLauncherBN/index.htm
原帖地址: http://模板不好.aa
最后更新: 2015-01-13
编写语言: VB.net 2 已兼容裸.net4
语言支持: 繁體/正體中文 简体中文 English 
安装方法: 绿色软件

感谢 seraph0012和sjjklh 在之前的每次更新都打包json文件,此信息永久置顶
所有版本号大于X.X.14.414之版本.NET程序,开始使用publickeytoken=7dfc549dd9abeee0作为签名,以防病毒恶意篡改。
需要添加整合包到启动器整合包下载功能的可以联系作者。(只要具备上传到百度网盘的能力即可。。)
欢迎Beta用户回归!未来的网络会更稳定,我会尽力防止无法更新,但还请收藏此地址,以便防止出现网络问题!
MCLauncherBN 3.3正式发布!

图片是3.4的,由于界面没有调整,所以不更新图片了(这句话懒得删了又加加了又删了,所以即使版本号一致也无须大惊小怪~)
由于论坛附件bug,旧的图片位于本楼底部,此图片使用图床。。。可能不稳定。
  • 全新的用户体验
  • 自动安装Forge,FML,OptiFine
  • 全新的下载体验,智能多线程下载,文件下载自动重连
  • 内建Zip解压缩模块,不再需求外部软件!
  • 兼容登陆插件http://www.mcbbs.net/thread-163528-1-1.html
  • 自动检查jar文件正确性,删除错误的文件并重新下载
  • 改变生成EXE为生成启动脚本,通过向启动器传输args实现快速启动*
  • 启动失败诊断(在线/离线)
  • 配置信息与当前用户绑定(懒人包作者啥都不用管)
  • 一键升级,升级启动器无需用户干预,自动下载,自动安装
  • 兼容Twitch直播(需要对应的minecraft版本)
  • 百度网盘下载加速,支持懒人包下载!**
  • 存强制释放***
  • 允许不同版本隔离,拥有独立mods,config等文件
  • 允许在隔离模式同时启动多个MC客户端
  • 允许隔离模式与普通模式并存
  • 智能选择隔离模式,以mods文件夹存在作为判断。
  • java版本自动检测,可手动切换,仅支持安装版
  • 兼容bangbang93的BMCLAPI,以快速下载游戏文件
*当创建桌面快捷方式后将不再生成bat文件,由于密码是明文存储,请注意文件安全!
**懒人包合作说明
***将导致MC之外的程序反应迟钝,理论上无其他风险

程序运行需求:
  • MS.NET
兼容的语言(未设计手动选择语言,通过检测系统显示语言来确定程序语言):
简体中文,繁体中文(95%,内置翻译引擎),英文(部分机翻。。。)
感谢a20001017besthsq翻译的英文语言包,非常感谢!

欢迎制作语言包    13.1213开始多次删减语言文件,故空缺部分即为过时内容

如果是上述支持的语言之外的国家,程序将以简体中文运行
兼容全版本java
建议内存1024M
最后,程序需求微软.net运行库!
该运行库Vista/7/8/8.1自带
XP一般显卡驱动会把.net装上,如果没有的话,前往微软官方下载
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

还有用法,和其他启动器一样,与.minecraft放入同一目录

下载地址:
由于熊孩子举报,旧网盘地址暂时无法访问,下载地址已更新
经过交涉,网盘下载已经恢复
百度网盘地址再次被举报,再次更新地址。*3
MCLauncherBN3.5.15.113.rar (108.14 KB, 下载次数: 2266)

MCLauncherBN3.5.15.105.rar

107.71 KB, 下载次数: 1036

MS.NET4兼容配置.rar

191 Bytes, 下载次数: 5049

MCLauncherBN3.4.14.1219.rar

106.81 KB, 下载次数: 618

MCLauncherBN3.4.14.1212.rar

106.76 KB, 下载次数: 649

MCLauncherBN3.4.14.1218.rar

107.33 KB, 下载次数: 245

MCLauncherBN3.4.14.1226.rar

107.47 KB, 下载次数: 2112

MCLauncherBN3.4.14.1231.rar

108.58 KB, 下载次数: 1141

MCLauncherBN3.5.15.111.rar

108.05 KB, 下载次数: 448

评分

1751352209 + 1 + 5 很棒的作品!
rk533 + 1 + 15 加油 ~
huanghongxun + 5 + 60 + 5 Mcbbs有你更精彩~
小枪 + 1 + 16 很棒的作品!
DAC呃呃~ + 1 + 5 起码下载了,所以还是顶一下吧~.
siska + 5 用这么多个启动器,就这个最好用了~.
熄灭的火把 + 3 + 25 Mcbbs有你更精彩~
brutty + 1 + 1 很棒的作品!
mcsam123 + 5 大触我们做朋友吧!
176q72x + 1 + 20 这是我最喜欢的启动器!
呆又呆 + 1 + 5 感谢大人,forge成功安装了
wuliu0524 + 1 + 5 Mcbbs有你更精彩~
2641324669 + 1 打出我们做盆友吧
pc1692223815 + 1 + 10 很棒的作品!
447411864 + 1 + 15 楼主你太帅了~
舞笙 + 1 + 10 太赞了!
拘束 + 1 + 15 非常好!
dooprly + 1 + 15 Mcbbs有你更精彩~
avshen + 2 很棒的作品!
彭宇洋洋 + 3 楼主你太帅了~

发表于 昨天 21:37 | 显示全部楼层
最好的启动器。没有之一
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持,我现在已经被mod搞得要崩溃了,试试这一个
回复 支持 7 反对 0

請問這啟動器可以像BMCL一樣用背景圖片嗎

评分

zhh0000zhh + 1 会自动读取同目录下Logo.jpg作为背景。.

回复 支持 11 反对 0

回复 支持 8 反对 0

Java8 用不了 Forge 1.7.2

zhh0000zhh http://www.mcbbs.net/thread-353668-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-1-15 12:32
回复 支持 2 反对 0

zhh0000zhh 发表于 2015-1-11 10:00
作者我是写wwhwwh 还是 sss岁月sss 或者其他

写我论坛ID吧wwhwwh

评分

zhh0000zhh + 1 搞定了~

回复 支持 3 反对 0

wwhwwh 发表于 2015-1-11 09:53
OK,传好了,地址给你http://pan.baidu.com/s/1eQ3r5AE

作者我是写wwhwwh 还是 sss岁月sss 或者其他

wwhwwh 写我论坛ID吧wwhwwh  详情 回复 发表于 2015-1-11 10:07
回复 支持 3 反对 0

OK,传好了,地址给你http://pan.baidu.com/s/1eQ3r5AE

wwhwwh 发表于 2015-1-11 07:34
然后再问下,我能不能把我的整合包上传到你网盘是1.8&1.7.10&1.7.2&1.6.4&1.6.2的,1.8有mod,其他的是纯净 ...

可以,封装格式是把.minecraft下的文件打包成zip
zip的根目录是.minecraft\
还有就是如果是mods版本建议mods按照版本分离的格式存放。
然后把网盘地址给我我就可以加进去了。

评分

wwhwwh + 1 之前上传的是.7z格式的,在重新传.

回复 支持 1 反对 0

zhh0000zhh 发表于 2015-1-11 08:15
首先确认启动器版本最新
貌似4月份的时候有些版本的下载有问题
我刚才试了一下没有任何问题。。

晓得了,应该是你启动器问题,因为我更新大小为4KB的文件时,就有这个问题 QQ截图20150111081744.png BMCL API应该没欠费啊,刚刚又恢复了1.5 MB/S的下载速度了  启动器肯定是最新的,发现更新我都会更新掉       我是在更新1.6.4的

评分

zhh0000zhh + 1 噗。。你倒是更新啊。。

wwhwwh 发表于 2015-1-11 07:22
zhh0000zhh在吗,问个问题:为什么我每次更新1.7.2的资源文件,都会卡在这里,如图这是启动器的问题还是我 ...

首先确认启动器版本最新
貌似4月份的时候有些版本的下载有问题
我刚才试了一下没有任何问题。。
还有就是BMCLAPI由于欠费已经改为跳转到官方源了。。
实在不行就选择从百度网盘下载吧,应该是包含1.7.2的资源文件的。。

wwhwwh 晓得了,应该是你启动器问题,因为我更新大小为4KB的文件时,就有这个问题[attachimg]692605[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-1-11 08:17

然后再问下,我能不能把我的整合包上传到你网盘 1.png 是1.8&1.7.10&1.7.2&1.6.4&1.6.2的,1.8有mod,其他的是纯净的,版本都是安装了forge+liteloader+mcpatcher的,目前1.8&1.7.10&1.7.2的已经做好了

zhh0000zhh 可以,封装格式是把.minecraft下的文件打包成zip zip的根目录是.minecraft\ 还有就是如果是mods版本建议mods按照版本分离的格式存放。 然后把网盘地址给我我就可以加进去了。  详情 回复 发表于 2015-1-11 08:17

zhh0000zhh在吗,问个问题:为什么我每次更新1.7.2的资源文件,都会卡在这里,如图 1.png 这是启动器的问题还是我网络的问题,其他版本都不会,唯独更新1.7.2的这个文件时,就会卡住,无论是不是开启了BMCL API,你能测试下吗

zhh0000zhh 首先确认启动器版本最新 貌似4月份的时候有些版本的下载有问题 我刚才试了一下没有任何问题。。 还有就是BMCLAPI由于欠费已经改为跳转到官方源了。。 实在不行就选择从百度网盘下载吧,应该是包含1.7.2的资源文件的  详情 回复 发表于 2015-1-11 08:15

开始——CHKDSK /F
然后根据提示重启并修复磁盘
如果无法解决,,只能重装了,,或者试试各种修复系统软件/工具
我猜,,你前两天强制关机过。

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2015-1-26 02:14 , Processed in 0.080784 second(s), by mc-app, 12 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2014 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部