注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[启动器] MCLauncherBN 3.5——20160320[内存强制释放][启动失败诊断][超速下载][兼容.net2/4]    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
帖子永久地址: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

神王穿山者 发表于 2016-7-6 13:26
大家一定要每天顶贴,让这个贴不沉!直到作者回归!这是我个人用过最满意的启动器!可以说,没有BN,其他的 ...

恩 我个人还是挺喜欢这个启动器 虽然下载版本比较慢 没其他启动器快 我还是坚持喜欢这个启动器 我也不是常常在线
回复 支持 1 反对 0

大家一定要每天顶贴,让这个贴不沉!直到作者回归!这是我个人用过最满意的启动器!可以说,没有BN,其他的启动器都是白瞎!

2723255640 恩 我个人还是挺喜欢这个启动器 虽然下载版本比较慢 没其他启动器快 我还是坚持喜欢这个启动器 我也不是常常在线  详情 回复 发表于 2016-7-7 08:49

既然现在已经弃坑了,那么以后有没有可能把坑重新拿回来?

变了,都变了......以前方便的forge安装呢?以前的启动命令呢?以前的精简式界面呢?以前的远古快照呢?以前的bug反馈界面呢?以前的......其实,我们都变了连刚装好没加任何mod的1.7.10-forge都打不开,我是否要换启动器了?

更新后变成 我的世界精灵 ?

不错,我很喜欢用这个. 大赞

夭寿啦!启动器4.0重新回归1.0啦……

还叫啥我的世界精灵……来个英文名字可能会好点...

后面几个版本更新就变成

新版本4.0.0.0网盘也没有啊

BN的最新版本多少……刚更新了一下启动器结果变这样了

连接被人改了吗?求解!

鲁邦兹 发表于 2016-6-27 22:13
噗,救命,前几天一点升级就变成我的世界精灵了,然后旧版的BN更新不了,能发个BN最后的版本给我吗 ...

能,这是连接http://pan.baidu.com/s/1eSAv9Ay

有没有旧版,3.3的感觉好用。现在有点乱 下载中心forge只有1.9.4

不让让这个产品升级成更好用的新产品,让老用户也能有新服务。

看到申明里的这段话,作者你真的觉得你找来接盘的是“更好用”的新产品?
回复 支持 3 反对 0

Demon仇天 发表于 2016-6-26 13:55
请作者在这里说明一下,尼玛这个mc精灵就是一盒子,这要是作者给我们的更新,我只能说作者瞎了,毛病一大堆 ...

我感觉不是弃坑了,阴谋更大,作者绝对不会这么脑残,当然这要是个阴谋那就好玩了
回复 支持 2 反对 0

Demon仇天 发表于 2016-6-25 09:40
用这个我的世界精灵下载的mc官方原版没有语言包可以选择,不能自动找到除了Java7的Java,而且每次不手动选 ...

噗,不用了谢谢啦,这帖子的就是

Demon仇天 发表于 2016-6-25 09:40
用这个我的世界精灵下载的mc官方原版没有语言包可以选择,不能自动找到除了Java7的Java,而且每次不手动选 ...

噗,救命,前几天一点升级就变成我的世界精灵了,然后旧版的BN更新不了,能发个BN最后的版本给我吗

Demon仇天 能,这是连接http://pan.baidu.com/s/1eSAv9Ay  详情 回复 发表于 2016-6-29 21:54

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2016-8-27 12:49 , Processed in 0.065788 second(s), by mc-app, 14 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部