|繁體中文 切换到宽版

[过期资源] Minecraft 1.5.2 纯净客户端&官方服务端下载   [复制链接]

1.5.2正式版纯净绿色包下载(适用于传统启动器)
仅包含.minecraft文件夹。启动器请自行去http://www.mcbbs.net/forum.php?m ... id=38297&pid=547821进行选择。)

1.5.2正式版官方服务端

1.5.2正式版客户端minecraft.jar下载,直接替换即可(适用于传统启动器)

1.5.2正式版新版绿色包下载(适用于Minecraft 1.6新版启动器以及新版离线脚本。新手慎下!
请按照Minecraft 1.6的每周快照&离线模式启动脚本下载一文的说明进行下载配置。

有时,下载到的.minecraft文件夹运行后听不到声音,是因为声音文件被精简掉了。
如果听不到声音的话,请在这里下载resources文件夹,并放置在.minecraft文件夹下。适用于1.4以及之后版本。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=256095&uk=335950634

致新手:纯净版安装教程请详阅http://www.mcbbs.net/thread-38297-1-1.html
如果看不懂那篇文章,可能你年龄还太小,请在哥哥姐姐或大人指导下游戏。

下载地址的“.minecraft文件夹”仅适用于Microsoft Windows。对于Mac OS、Linux、Solaris用户,请参见[MC游戏引擎]lwjgl下载以及更换说明一文进行修改。

评分

Crazy_evil + 2 楼主你太帅了~

我就说1.5.2出了把..看清了是1.5.2

龙燚 1.5.2增加了什么  详情 回复 发表于 2013-5-6 20:45
①点 在我翻mod的时候发现了1.5.2的字眼。。然后我死命地找。。发现mcbbs里木有 畏惧。。  详情 回复 发表于 2013-5-4 12:49
回复 支持 2 反对 1

果然是1.5.2.。→ →
回复 支持 3 反对 0

在linux下运行的时候,报错了。

java.io.FileNotFoundException: http://assets.minecraft.net/1_6_has_been_released.flag
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1623)
        at kn.a(SourceFile:234)
        at bkg.run(SourceFile:113)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)

游戏倒是正常能玩,这让我相信,会有minecraft 1.5.3的。。。。

笑ing~~

shijun 这么快就有问题了?  详情 回复 发表于 2013-5-3 09:11
回复 支持 2 反对 1

0.0对比1.5.1更新了什么?
回复 支持 3 反对 0

alecone 发表于 2013-5-3 01:24
在linux下运行的时候,报错了。

java.io.FileNotFoundException: http://assets.minecraft.net/1_6_has_ ...

这么快就有问题了?

乔布斯 这只是异常而已,我会说这种异常任何minecraft版本都会几分钟发生异常吗?  详情 回复 发表于 2013-7-1 19:21
______凯少 弑君?什么时候该头像和签名了?  详情 回复 发表于 2013-5-6 12:00

都不知道,前排哈哈

______凯少 第一次抢到这种必火的大贴的前排。所以我就很鸡冻啊  详情 回复 发表于 2013-5-3 19:02

______凯少 发表于 2013-5-3 19:01
都不知道,前排哈哈

第一次抢到这种必火的大贴的前排。所以我就很鸡冻啊

xwt71663 1.5.2终于到货了  详情 回复 发表于 2013-5-3 21:48

______凯少 发表于 2013-5-3 19:02
第一次抢到这种必火的大贴的前排。所以我就很鸡冻啊

1.5.2终于到货了

跟1.5.1差了什么?

吾名死亡之翼,天命之灭世者,万物的终结者.无可阻挡,无可违逆,吾即大灾变!

竟然更新了....

将计就计4521 发表于 2013-5-3 00:49
我就说1.5.2出了把..看清了是1.5.2

在我翻mod的时候发现了1.5.2的字眼。。然后我死命地找。。发现mcbbs里木有 畏惧。。

啊啊啊,1.5.2的红石力量2怎么还不来啊

这个看上去有点难用

小欲 恩恩 好吧和好我要下下  详情 回复 发表于 2013-6-28 14:30

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-10-20 19:19 , Processed in 0.134950 second(s), 19 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2012 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部