|繁體中文 切换到宽版

[游戏下载] 【PSP】Lamecraft 【PSP版的MC】【教程+美化包】【简单世界倾情编辑】   [复制链接]

Lamecraft

【之前别的贴友发的帖子】我只是整理一下而已
链接:http://www.mcbbs.net/thread-10574-1-4.html
(话说他为啥发到MOD区.....)膜拜一下.....

【先放下载】
地址:http://115.com/file/clo5ezrd

【事先说明】
不要针对这款游戏,因MC没有PSP版及授权,所以这个游戏不能改名为Minecraft,不要以为是翻版游戏!请友善对待游戏!谢谢合作!

【使用方法】
把解压出来的Lamecraft里面还有的Lamecraft文件夹,把他放进你的PSP储存卡里面的PSP/GAME文件夹里,只要整个复制,因为这个不是ISO文件。此内有美化包,可供更换,让建筑游戏更多颜色选择!

【美化包】
图片:
以下是美化后:
这个是美化前:

其实只是把东西弄成纯颜色,因为都没啥用处,树木都不能弄成木材........简直就是C版的......

【控制方法】
摇杆是控制前后左右的行走
方块那些则控制镜头(相当于鼠标)
而start是菜单,start旁边那个是跳跃,真不顺手
L是铲除方块,R是增加方块

表示控制可以自己调,调回你熟悉的键吧......
跟C版差不多,没什么用处,仅供建筑,地图还是不是无限大的....真坑爹,不过PSP出到这游戏,算不错了!

你懂的↓

(仅供学习与参考,请在24小时内删除,谢谢合作)

简单™世界
                                      AIN

请加入我们!QQ群:165307612

----------------------------------------------------------------

评分

Suika + 2 感谢楼主分享!
kakagou12 + 1 这材质得一边看一边玩吧= =
gta360216 + 2 感谢楼主分享!

哇哦,要是psp能移植的话,就可以在路上玩了,无限YYing~
回复 支持 5 反对 0

下面大大的宣传亮瞎了我的狗眼
回复 支持 4 反对 1

感謝你的整理!!
回复 支持 3 反对 2

挺不錯的, 只是... 玩起來還是用電腦比較順手, 版本也新得多...

- -我还在yyiphone版的

好大!!!!

头像被屏蔽
PSP按键不够用啊

green丶bastard 发表于 2011-10-8 07:23
- -我还在yyiphone版的

帅呀,版主,我连爱疯都没一台呀!!!!
想问问手感如何

geludan 发表于 2011-10-7 23:08

.........................叼....................??.

guodong 发表于 2011-10-7 22:49
哇哦,要是psp能移植的话,就可以在路上玩了,无限YYing~

PSP这个算是移植了,求MC正式PSP版,C版还是不爽呀!!!!

gta360216 发表于 2011-10-7 22:59
感謝你的整理!!

谢谢你的加分,我会努力出汉化版的,可能破解得更好时,会出无限地图版》。。。就是bete版啦...

一般般- -

美化后......什么都看不懂了

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-11-1 05:21 , Processed in 0.096326 second(s), 23 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2012 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部