|繁體中文 切换到宽版

[材质皮肤] 4000+下载量|高清Mod|37款材质包|导入教程|更新:Sphax 0.7.*   [复制链接]

楼主

MCPE材质合辑

更新:
0.7.3高清Mod(配合启动器使用,只有32x32及以上的材质需要用到)
0.7.3的界面再次升级,接下来将会更新几个下载量比较高的材质包。第一个是smoothic

总下载量:4,000+
哥不介意伸手党,大家随意下载。。

更新内容:

材质包使用教程:

0.7.× 材质包:
Sphax PocketBDcraft(New,五角星形材质包64×64,草块有小火bug)

Smoothic低像素高品质,本帖下载冠军,完美移植无任何Bug带GUI Blocks,自制GUI,自制地狱反应堆、自制切石机,最爱的材质必须完美移植)

Faithful(更新到0.7.×)

John Smith(更新到0.7.×)(UTK下载量第一)

Summer Fields(New!楼主移植,GUI全改,GUI Block全改(道具栏图标匹配))

0.7.1原版材质

My Craft PE (NEW)(0.7.1适用,GUI重作,16×16)

0.6.1 材质包:
0.6.1材质包 BD网盘下载排行榜Top10(6月13日)

排名
材质包名称
下载量
上期排名
Smoothic  
ModernHD
John Smith
LBPhotoRealism
OzoCraft
Soartex Fanver
Flow'sHD
Sphax
LGNDSoartexFanver
oCD

VonDoomCraft: PE (NEW)(恐怖主题)(大量重口味化GUI修改,64*64)(下载:28)

CoterieMCPE(NEW)(菜鸟系列视频所用材质,16×16)(下载:15)

Rise Of Tredonia (像素比较高,渣机慎用)下载次数:50

OzoCraft (下载次数:144)

LGND Soartex Fanver (下载次数:85)(新版,大量优化及GUI修改)

Flow's HD (楼主移植)(下载次数:109)

MCPE Original  (下载次数:58)

ModernHD(很棒!)(下载次数:422)

A'therys Ascended(下载次数:104)

Moartex(Misa 和 Soartex Fanver结合)(下载次数:69)

Kupocraft(下载次数:29)

Smoothic(楼主推荐)(下载次数:489)

HDCraft(下载次数:46)

oCd(下载次数:85)

JohnSmith(UTK下载量第一)(下载次数:173)

Sphax(下载次数:108)

Soartex Fanver(下载次数:112)

R3D Craft(下载次数:25)

DokuCraft(下载次数:29)

Faithful(下载次数:25)

MeineCraft(下载次数:44)

MarioCraft(超级马里奥)(下载次数:101)

LBPhoto Realism (博客下载量超100,000次)(推荐)(下载次数:154)

Adventure Time Craft(下载次数:28)

Glimmar's Steampunk(下载次数:28)

Frenden's Cartoon(下载次数:22)

Mine Wars (仿Star Wars)(下载次数:87)

Janida Craft(下载次数:33)

Wolfhound(下载次数:38)

Blizzards‘s four bit (4*4,渣机专用)(下载次数:81)

评分

rb5play + 1 + 5 “哥不怕伸手党,请随意下载。”这句话霸气.
saddaywy + 1 + 5 Mcbbs有你更精彩~
2454535282 + 1 很棒的作品!
s12358 + 1 + 2 很棒的作品
終界龍 + 1 + 5 很棒的作品!
天安德 + 1 + 2 很棒的作品!
灵狼 + 1 + 10 Mcbbs有你更精彩~
kekenny + 2 Mcbbs有你更精彩~
沫忆'Amor. + 1 + 5 很棒的作品!!!!!希望马上更新Sphax和Rise O.
1228574439 + 2 很棒的作品!
qq2353261931 + 1 Mcbbs有你更精彩~ 很棒的作品! 楼主你太帅.
chief-LIve + 1 + 5 太棒了!!!!
°怪盜ミКID゛ + 9 楼主你太帅了~
小天狼星伯爵 + 1 Mcbbs有你更精彩~
fengduan120 + 1 + 6 楼主你太帅了~
1160599678 + 3 楼主你太帅了~
LxyveeX + 3 很棒的作品!
hungwin + 1 + 1 很棒的作品!
lbx15970 + 1 + 10 见过最好的材质贴了顶个.但能不能更新下070.
pogox + 2 楼主你太帅了~

帖子永久地址: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与Minecraft中文论坛享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和Minecraft中文论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发
貌似很牛逼!

EtCreeper 恩恩 的确很牛  详情 回复 发表于 2013-12-14 20:33
繁华丿少爷 对啊,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-16 10:23
回复 支持 20 反对 2

板凳
PE很難找材质,猶其是下界!!
多謝樓主,!!

TylrDrdn 还是你懂啊。。我搬运了半天貌似没人要。。  详情 回复 发表于 2013-3-29 11:51
回复 支持 18 反对 4

地板
loveekee 发表于 2013-3-29 11:36
PE很難找材质,猶其是下界!!
多謝樓主,!!

还是你懂啊。。我搬运了半天貌似没人要。。

wwscfs 请问一下ios要怎么安装,谢谢啦  详情 回复 发表于 2014-1-19 18:07
asdampqz 希望支持0.75  详情 回复 发表于 2013-10-12 03:12
happy丶死神 谁说没人要的,我大部分都用了呢  详情 回复 发表于 2013-6-21 16:32

貌似不错。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

最后的。。。渣机专用。。。

EtCreeper 渣机专用?是什么  详情 回复 发表于 2013-12-14 20:36
TylrDrdn 原始版的一个方块有16×16=256个像素,4×4的只有16个  详情 回复 发表于 2013-3-29 17:14

斗豆 发表于 2013-3-29 13:37
最后的。。。渣机专用。。。

原始版的一个方块有16×16=256个像素,4×4的只有16个

这个ios可以用么.? 可以的话如何操作

TylrDrdn 安卓和iOS都能用的,我的手机是安卓的,iOS更换材质的具体方法可以参考论坛其他帖子的教程。。  详情 回复 发表于 2013-3-29 23:31

slsd1243455387 发表于 2013-3-29 21:48
这个ios可以用么.? 可以的话如何操作

安卓和iOS都能用的,我的手机是安卓的,iOS更换材质的具体方法可以参考论坛其他帖子的教程。。

这么多我都不知道选哪个了 还是选下载量最多的吧

TylrDrdn 多种风格,适合各种需求啊。。所有人都用一样的材质多无聊。。  详情 回复 发表于 2013-3-30 13:41

wsadghjkl 发表于 2013-3-30 08:09
这么多我都不知道选哪个了 还是选下载量最多的吧

多种风格,适合各种需求啊。。所有人都用一样的材质多无聊。。

pfr 有8.0.1的吗?  详情 回复 发表于 2014-4-25 21:57
wsadghjkl 嗯嗯 很对啊 我在我的几个机子上用了不同的材质  详情 回复 发表于 2013-3-30 13:44

TylrDrdn 发表于 2013-3-30 13:41
多种风格,适合各种需求啊。。所有人都用一样的材质多无聊。。

嗯嗯 很对啊 我在我的几个机子上用了不同的材质

好棒 我把推荐的那个下载了 谢谢LZ分享啦

TylrDrdn 这个我也在用的,精美简洁+像素低  详情 回复 发表于 2013-4-14 21:07

walle 发表于 2013-4-14 15:52
好棒 我把推荐的那个下载了 谢谢LZ分享啦

这个我也在用的,精美简洁+像素低

更新材质包,自己顶上去。。

Mrdark +1 ZHENGSHITAIHAOLE  详情 回复 发表于 2014-5-5 13:28
a381350 非常想学会这个东西呢哎哎哎  详情 回复 发表于 2014-2-7 22:06
1144723185 饿,顶个。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-11-13 18:36
978467830 很好很强大!!  详情 回复 发表于 2013-10-21 12:14
Jervid 楼主牛啊!!!!  详情 回复 发表于 2013-9-14 23:25
ckanong 感谢分享~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2013-5-23 17:20
love7er 都是好东西,楼主辛苦啦@!!·  详情 回复 发表于 2013-5-7 17:56

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-11-29 05:18 , Processed in 0.098911 second(s), 9 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2014 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部