|繁體中文 切换到宽版

[转载插件] [创世]SkylandsPlus+ —— 水桶服的大型空岛世界生成器[1.7.2-1.4.7]     [复制链接]

服务端插件
英文名称: SkylandsPlus+
中文名称: 空岛普拉斯普拉斯(
来源: 转载
类型: |CraftBukkit插件| 
前置模组|插件: ProtocolLib (非必需)
下载地址: 见帖
原帖地址: http://dev.bukkit.org/server-mods/skylandsplus/
最后更新: 2013-12-04

前言
这是一个世界生成器插件,扔进plugins里即可。单独使用没有任何效果。一些多世界插件如MultiverseMultiworld生成特殊世界用到它才能发挥作用。
如无特殊说明,生成器没有权限和指令。

世界特点
与一般的世界特点差不多,比起某些空岛插件,更适合居住~
  • 昼夜交替
  • 有天气
  • 各种生态
  • 所有动物/怪物
  • 所有矿石

关于矿石,俺要说两句,由于MC的矿石分布特点加之这个世界10层左右的地方比较少,钻石在这个世界会异常珍贵!~

*** 感谢 kvxk__120 对本视频的搬运! ***

空岛宣传视频

视频教学

生成器用法
Multiverse 为例:

生成普通世界类型的空岛世界
/mv create 世界名 normal -g SkylandsPlus

生成地狱类型的空岛世界
/mv create 世界名 nether -g SkylandsPlus

生成END界类型的空岛世界
/mv create 世界名 the_end -g SkylandsPlus

管理用的传送指令/mv tp 世界名

PS:区分大小写!

Multiworld 用法
传送至空岛世界
  • /mw goto 世界名
创建空岛世界
  • /mw create 世界名 plugin:SkylandsPlus

如果想要利用这个生成器生成主世界,修改bukkit.yml
  1. worlds:
  2.   world:
  3.     generator: SkylandsPlus
复制代码

配置文件
prevent-sand-falling: true
restrict-mob-spawning: true
fix-black-void: true

prevent-sand-falling - 设定为true时阻止空岛世界砂砾、沙子坠落.
restrict-mob-spawning - 设定为true时限制空岛世界单独区块怪物刷新量。
fix-black-void - 设定为true时使虚空背景为总是蓝色, 仅对空岛世界有效. 你需要前置插件 ProtocolLib 来实现.

图样

下载地址
CB172专用(测试版) SkylandsPlus.jar (65.05 KB, 下载次数: 750)

评分

zer0012 + 1 + 5 楼主你太帅了~
孒情。 + 1 很棒的作品!
Link.Fuck + 1 + 15 Mcbbs有你更精彩~
a372411637a + 1 + 10 好久不见 还记得我吗=w=
wo操 + 1 Ssssssssssssssssssss
zwt135 + 1 + 10 楼主你太帅了~
至尊の翔哥 + 1 + 5 还指望去找个地图的,这个可帮了大忙了
qqqq477977734 + 1 + 9 楼主你太帅了~
qq1074566871 + 1 楼主你太帅了~
icebin + 1 + 10 楼主你太帅了~
335738200 + 1 + 1 Ssssssssssssssssssss
kvxk__120 + 1 + 15 --------
250=mo + 1 楼主你太帅了~

大爱空岛了!
回复 支持 18 反对 0

已经生成地图的在装这玩意会不会出错
回复 支持 3 反对 0

这个东西好好好啊
回复 支持 2 反对 0

l12345 发表于 2013-3-27 13:01
已经生成地图的在装这玩意会不会出错

你是想把空岛作为主世界还是额外世界? 额外世界一般不会出错,主世界.... 自己改properties试试看~
回复 支持 1 反对 0

= =刚好我在下视频

评分

wolski + 2 + 22 Mcbbs有你更精彩~

哇  单人能用么

哇  单人能用不能啊

ayshshr 发表于 2013-3-27 16:06
哇  单人能用不能啊

插件不能单人用。。。你找找空岛mod吧。。。
如果你一定要用插件,自己搭建个水桶服,连自己玩吧~

kvxk__120 发表于 2013-3-27 15:22
= =刚好我在下视频

土豆渣对视频的压缩实在是太惊心动魄了.....
尝试战渣浪传视频如何?

wolski 发表于 2013-3-27 16:23
插件不能单人用。。。你找找空岛mod吧。。。
如果你一定要用插件,自己搭建个水桶服,连自己 ...

楼主可否搞个1.47的服务器、客户端整合包啊!!我们表示太难弄了
希望是有各种插件的 然后我们可以简单的添加一些MOD例如: 2222.jpg 1.25的时候玩过一个服务器就是空岛 大概就是用楼主这个插件做到的
里面有更多树木MOD 也就是现在的遗失的自然  工业林业红石高级机器什么的表示玩了几年都烦了

ayshshr 发表于 2013-3-27 16:49
楼主可否搞个1.47的服务器、客户端整合包啊!!我们表示太难弄了
希望是有各种插件的 然后我们可以简单的 ...

整合包? 看俺签名。 不过,俺现在只搞原版水桶~

wolski 发表于 2013-3-27 16:54
整合包? 看俺签名。 不过,俺现在只搞原版水桶~

那么是亮蓝色那款吗?如果是那个 我们如何添加插件来适应MOD呢  我个人无论如何还是比较喜欢遗失的自然MOD的 其他可以没有

ayshshr 发表于 2013-3-27 17:03
那么是亮蓝色那款吗?如果是那个 我们如何添加插件来适应MOD呢  我个人无论如何还是比较喜欢遗失的自然MO ...

那就用MCPC+服务端吧。 但是不敢保证没有问题。

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2014-9-2 12:17 , Processed in 0.096635 second(s), 25 queries , Gzip On.

版权所有 不得转载 © 2010-2012 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部