注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[Mod教程] [内附汉化文件]SuperMassiveTech超重物质科技(恒星科技)教程——手握日月摘星辰! [复制链接]

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

SuperMissiveTech

超重物质科技(恒星科技)教程

登录/注册后可看大图

前言
想学会手握星辰?亦或是想学会如何掌握整个恒星的能量?
那么来这里就对了!
由tterrag1098制作的SuperMassiveTech - 超重物质科技(恒星科技)Mod是一个以恒星为核心的mod,玩家在游戏中可以利用恒星来发电,制作机器以及装甲等,虽然mod很小,但是非常实用。
感谢@sjq245 搬运这个mod
Mod相关连接及汉化文件

Curse原帖   MCBBS搬运贴  

汉化文件下载:(本人自己汉化的,有错的请指出)
戳我

Mod介绍及及技巧
一、恒星生成

二、发电设备

三、实用设备

四、枯竭下界之星的处理和回收

我的第一篇教程啊,花了5个多小时截图,码字,对比和查资料……我真是佩服我自己……

最后,我要感谢:
作者tterrag1098给我们带来一个这么有趣的小mod
@sjq245 的倾情搬运

评分

tsubasa56 + 3 + 36 很棒的作品!
1355528158 + 1 + 10 很用心,给你点鼓励。
2337429214 + 1 很棒的作品!
2413044726 + 2 + 25 很棒的作品。

为什么隐藏代码没用啊……

头像被屏蔽
感谢楼主分享

一个学期没玩MC了。。没想到出了这么多不认识的MOD

很好,不过末影兵工厂什么时候出来啊

天雷233 这个已经有人搬了,不过他把这个mod的名字直译成“红石军械库”,而我是意译成“末影兵工厂”,因为这个mod是红石兵工厂的附属并且里面的东西大多数是用末影锭做的  详情 回复 发表于 7 天前

这个mod跟什么mod冲突啊,总崩溃

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
MineCraft-slyt 发表于 2017-1-12 20:07
很好,不过末影兵工厂什么时候出来啊

这个已经有人搬了,不过他把这个mod的名字直译成“红石军械库”,而我是意译成“末影兵工厂”,因为这个mod是红石兵工厂的附属并且里面的东西大多数是用末影锭做的

E.T.星落辰 民科啊,伪科学啊,吞噬星空啊啊啊啊啊啊啊 (来自某幻迷的怨念)  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天雷233 发表于 2017-1-13 13:08
这个已经有人搬了,不过他把这个mod的名字直译成“红石军械库”,而我是意译成“末影兵工厂”,因为这个m ...

民科啊,伪科学啊,吞噬星空啊啊啊啊啊啊啊
(来自某幻迷的怨念)

天雷233 幻迷???你的形象化思维有多强?  详情 回复 发表于 5 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个怎么用啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以的话能不能发下你的mod列表,你装的是0.40版本吗?我实在不清楚这个mod是缺了哪个前置mod还是跟什么mod冲突,无限崩溃,就算是单独装这一个也会崩溃

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不是要去mod发布吗

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
E.T.星落辰 发表于 2017-1-13 19:50
民科啊,伪科学啊,吞噬星空啊啊啊啊啊啊啊
(来自某幻迷的怨念)

幻迷???你的形象化思维有多强?

评分

E.T.星落辰 + 1 我是对这个模组的吐槽······.

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-1-20 09:50 , Processed in 0.067101 second(s), by mc-app, 9 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部