注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[Mod脑洞] 能不能制作网游类的MOD [复制链接]

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
   职业:武士  法师  弓箭手         可以升级选择后不能更换职业
   坐骑:马    或者老虎                可以升级增加奔跑速度    可以隐藏和召唤     可以穿装备    装备可以镶宝石     比如马凯,马蹄铁,马鞍镶宝石给角色加保护和武力值,
   宠物:精灵  或者动物               可以升级增加战斗力      可以隐藏和召唤       可以穿装备   装备可以镶宝石    比如项链  服饰或者皮肤  增加保护属性,

武器:剑 法杖 弓箭  武器分级别使用,如武士30级使用   五十级使用     不同职业不同武器,武器分  蓝  红  紫  黄   属性级别   不同武器不同技能,

加几个不同世界  不同怪物   传送门   怪物掉宝石和装备武器的几率

装备:不同职业不同装备   装备等级分10级   30级   50级   70级

宝石:镶嵌武器和服饰,增加攻击属性和防御属性,

怪物:不同世界不同怪物,怪物塔,怪物洞, 怪物会隔多长时间刷新,  BOSS

药水:红色补血,蓝色增加饱食度,紫色增加经验,

带个组队模式 和跟随模式

寻找大神制作,

不是太完整  还有需要完善的,请留言

首先你要会相关的技术,不然脑洞再大也是空想

taibao110110 我一直想做一个网游类型的服务器,可惜找遍了MOD都弄不完美凑不齐需要的MOD。找高人制作啊  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:15

秋小喵 发表于 2017-1-11 22:12
首先你要会相关的技术,不然脑洞再大也是空想

我一直想做一个网游类型的服务器,可惜找遍了MOD都弄不完美凑不齐需要的MOD。找高人制作啊

1026833619 纠正 网游的布局就是多人RPG  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:50
秋小喵 首先你得先有钱  详情 回复 发表于 2017-1-11 22:04

taibao110110 发表于 2017-1-11 22:15
我一直想做一个网游类型的服务器,可惜找遍了MOD都弄不完美凑不齐需要的MOD。找高人制作啊 ...

首先你得先有钱

那不是mod。那是RPG。玩过盘灵古域吗。那个就是。在服务器里相当于是网游了。

头像被屏蔽
我仿佛看到了1.8RPG的影子

taibao110110 发表于 2017-1-11 22:15
我一直想做一个网游类型的服务器,可惜找遍了MOD都弄不完美凑不齐需要的MOD。找高人制作啊 ...

纠正
网游的布局就是多人RPG

钱呢?怎么你要让我们给你免费写大型MOD?
还要给你版权?
什么想法????
给钱我给你定制
你这个MOD大概500块钱左右

吕乐乐 发表于 2017-1-12 08:19
钱呢?怎么你要让我们给你免费写大型MOD?
还要给你版权?
什么想法????

500块?还是挺便宜的...

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-1-20 09:51 , Processed in 0.025424 second(s), by mc-app, 7 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部