注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[原创皮肤] 【上古之石】[慧蓝]中文V家Vocaloid China原创皮肤   [复制链接]

中文V家Vocaloid China原创皮肤
皮肤发布
皮肤名称: 中文V家Vocaloid China原创皮肤
皮肤来源: 原创
皮肤数量: 皮肤合辑
下载地址: http://www.伸手党自重.com
原帖地址:
皮肤类型: 传统单层皮肤(旧皮肤格式) 
是否高清:

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

前言
VOCALOID CHINA是VOCALOID的中文成员的总称
成员分别是:洛天依徵羽摩柯乐正绫墨清弦乐正龙牙言和战音lorra星尘心华

本系列,由慧蓝制作,未经允许严禁转载

游戏效果图由N729v制作
皮肤渲染图由Qsycho制作
非常感谢两位的付出!

皮肤浏览
洛天依

登录/注册后可看大图

人物设定
效果图

徵羽摩柯

登录/注册后可看大图

人物设定
效果图

乐正绫

登录/注册后可看大图

人物设定
效果图

心华

登录/注册后可看大图

人物设定
效果图

星尘

登录/注册后可看大图

人物设定
效果图

言和

登录/注册后可看大图

人物设定
效果图

Qsycho:太懒了所以剩下三人没有渲染图了(哭)

战音lorra
人物设定
效果图

乐正龙牙
人物设定
效果图

墨清弦
人物设定
效果图

游戏内效果预览:

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

来自群组: 上古之石美工工作组

评分

simon36393778 + 1 很棒的作品!
深海の守望 + 1 + 10 楼主你太帅了~
Bi_Lu_Ye + 1 + 5 很棒的作品!
Mqing + 2 + 35 徵羽摩柯我的爱!!不过手里拿的.....
langyo + 2 + 35 自古红蓝出CP
gamerteam + 2 + 20 牛逼疯了
26790top + 1 很棒的作品!
散阵 + 1 楼主你太帅了~
MC爱好者1个 + 1 为什么南北组中间隔了一个呢(= =).
MIN359 + 1 加油加油~
zz21088280221 + 1 MCBBS有你更精彩~
火星浮云 + 1 很棒的作品!
Yy星人 + 4 + 3 + 1
Thorn_Arnor + 2 + 35 MCBBS有你更精彩~
子强哥 + 2 广告机!
Lakalaka + 2 + 20 颜色也很重要
浅笑不悲伤 + 2 + 35 很棒的作品!
tsd1 + 4 + 5 + 1 没金粒了
坑佑雷~ + 5 + 60 + 2 MCBBS有你更精彩~
N729v + 10 很强势

抢沙发,新人加油哦,画风还有阴影比较弱,学学筒子他的画法吧

评分

慧蓝sama + 1 + 15 应该是沙发奖励吧

唔,九个皮肤,赌五毛之后还会更新。

排版有待提升
皮肤质量很不错

XIAOMM 发表于 2016-12-31 12:31
排版有待提升
皮肤质量很不错

已经整理好排版了~

Depp羔羊 发表于 2016-12-31 12:28
唔,九个皮肤,赌五毛之后还会更新。

中V现在只有九个人 所以还不准备更新~

wsyyz 发表于 2016-12-31 12:15
抢沙发,新人加油哦,画风还有阴影比较弱,学学筒子他的画法吧

谢谢评价!

好帖支持楼主支持楼主

过来围观,慧蓝666

来给慧蓝宝宝捧场~

Qsycho 发表于 2016-12-31 23:21
来给慧蓝宝宝捧场~

w 谢谢Q导~

嗯……
怎么看着像男孩子呢……

头像被屏蔽
我实在是奔着china标题过来的,可惜进来了没看见任何一点的china元素

CoPay 发表于 2017-1-2 15:40
我实在是奔着china标题过来的,可惜进来了没看见任何一点的china元素

这锅我不背

头像被屏蔽

那我背

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-2-25 21:26 , Processed in 0.096785 second(s), by mcbbs, 11 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部