注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[文学创作] 【原创-连载】《墨灵仙语》序章-浴血重生 [复制链接]

创作作品发布
书目名称: 墨灵仙语
章节名称: 序-浴血重生
最后更新时间: 2016-12-30
作者: 金星掠夺者

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

这是一个漆黑的夜晚。四周静悄悄的,只有天空中掠过的猫头鹰偶尔发出一声沙哑的叫声,风轻轻地吹响树叶,发出了“沙沙”的响声,小溪流淌着涓涓细流。这几天,阵地里的士兵已经被时不时的袭击弄的有些敏感,风声鹤疚,草木皆兵。
  “沙沙沙”是谁?一个士兵有些颤抖地向声音发出的地方探去。
  “砰!突突突突”
   几道道光芒从天际掠过,夹杂着机枪的狂热,手枪的沉稳,自动步枪的节奏还有榴弹的奔放,彻底打破了这片黑夜仅有的宁静,几株灌木丛被热浪波及,剧烈摇摆起来。
  “不好!敌袭!” 几名士兵发现了敌人,想举起枪反抗,但是当他们还没有举起枪时,急速驰来的子弹便穿透了他们的胸膛。
   随后漆黑的天幕中闪过一阵阵电光,殷红的鲜血染红了地面。伴随着一道道枪声,无数个人应接着倒下,看似杂乱无章的子弹里,却深深埋藏着无数杀机,好比一个死神正在急速掠而来,身旁伴随许多亡灵冤魂,散发出浓郁的煞气。
    ---一枚导弹化为无数狰狞恶鬼,刮起阵阵阴风,随后轰爆了半悬在空中的一架直升机。        “轰!轰!轰!”又是几枚导弹飞了过来,它们在完成使命后绽放出一朵死亡之花,以亡魂为肥料,以尸身为土地,以鲜血为泉水,在这片荒凉的战场上扎根生长。
  “消灭所有目标,抢夺血清消灭所有目标,抢夺血清消灭所有目标….”
   一道而僵硬的声音一直在一遍又一遍地机械重复,从一个半个身子已经腐烂,露出大片骨架来的人身上传开。它举起了手中的高爆炸药,向着这里冲过来,一双毫无生机的眼睛直直望着前方。
   炸药被激活后,立马,爆炸后的周围被夷为平地。
  “已击杀全部目标。”那个人略显僵硬地挤出一道声音。
  “完成任务,启动自杀命令。”
   “咔哧”哪个人的心脏部位迅速膨胀开来,渐渐他的身体已经膨胀成为一个气球,但从远处看来,这就像一个巨型炸弹,随时有可能炸裂开来。
   “轰!”
   一朵艳丽的蘑菇云绽放开来,在爆炸的地方留下了一道火红的光晕。一刹那,周围十公里的范围内,生灵涂炭,满地荒芜,一切生机尽然消逝。
   这时,在不远处,一道人影正望着这片毫无生机的土地。
    “一切都结束了么....
他感受着这最后的一切,凝视着这片荒凉的大地。
    “噗”他吐出一口鲜血后,化为了这世界的一部分。

欢迎来吐槽
只有你的建议
我才可以更好地改进
新人第一次写

评分

幻梦冰影 + 1 + 10 楼主你太帅了~
xiaoDH + 1 + 15 支持支持
a2455564728 + 3 + 36

我特么没看明白
感动,还有人记得我

评分

金星掠夺者 + 1 e

这几天的提醒估计就只有AT了

--------“如果没有体会到同样的痛苦的话,是无法真正理解对方的。”
            “即便真正理解了,也不意味着一定能志同道合。”
            “这就是,事实。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

幻梦冰影 再带bgm的xx  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:44

竟然会@我
没想到啊
话说唯一一个没亮是怎样的说
(化为世界的一部分好像很恐怖的样子

金星掠夺者 嗯哼 没有亮233  详情 回复 发表于 2016-12-31 18:04

winsheng7770 发表于 2016-12-30 22:10
竟然会@我
没想到啊
话说唯一一个没亮是怎样的说

嗯哼

没有亮233

泠场惨案

“咔哧”哪个人的心脏部位迅速膨胀开来,渐渐他的身体已经膨胀成为一个气球,但从远处看来,这就像一个巨型炸弹,随时有可能炸裂开来。
   “轰!”
   一朵艳丽的蘑菇云绽放开来,在爆炸的地方留下了一道火红的光晕。一刹那,周围十公里的范围内,生灵涂炭,满地荒芜,一切生机尽然消逝。
这段的描写太不负责任了吧,膨胀成气球?你应该多加点细节上去比如说慢慢膨胀之类的,还有别就轰啊,你应该在前面加一些身体的描写而且人体炸弹什么的……其他的都可以,还有就是你有加群吗,可以聊聊的

金星掠夺者 可以阿,群号多少  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:43

由于你才刚初一,所以这个文笔应该也算是很不错了

幻梦冰影 初一可以拯救世界  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:43

幻梦冰影 发表于 2017-1-6 22:10
这段的描写太不负责任了吧,膨胀成气球?你应该多加点细节上去比如说慢慢膨胀之类的,还有别就轰啊,你应该 ...

可以阿,群号多少

没太看懂这是啥

幻梦冰影 这个人你看看他能不能进群的说,我觉得还行  详情 回复 发表于 2017-1-10 21:42

这个人你看看他能不能进群的说,我觉得还行

冥王星人 都给禁言了啊喂 小说整体太初级了,欠缺太多  详情 回复 发表于 2017-1-11 10:50

尻雨魔理沙 发表于 2017-1-8 16:38
由于你才刚初一,所以这个文笔应该也算是很不错了

初一可以拯救世界

Because. 发表于 2016-12-30 21:53
这几天的提醒估计就只有AT了

再带bgm的xx

幻梦冰影 发表于 2017-1-10 21:42
这个人你看看他能不能进群的说,我觉得还行

都给禁言了啊喂
小说整体太初级了,欠缺太多

幻梦冰影 所以才要培养啊  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:39

冥王星人 发表于 2017-1-11 10:50
都给禁言了啊喂
小说整体太初级了,欠缺太多

所以才要培养啊

冥王星人 好吧好吧只要你喜欢  详情 回复 发表于 2017-1-12 18:39

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-2-25 21:40 , Processed in 0.060398 second(s), by mc-app, 8 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部