注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[地图] 【Minecraft】AZ公益建筑作品丨单人巨大工程【家园】   [复制链接]

地图发布
地图名字: 家园
地图分类: 建筑 
地图类型: 存档
地图版本: 后期Anvil格式(1.3+)
下载地址: https://pan.baidu.com/
转载允许: 允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

登录/注册后可看大图

建筑展示面积1000X1000

视频截图仅部分场景展示

材质:原创(地图内附)
光影:[海洋]SEUS v10.1-Preview 3

无论多美好的事物
要么据为己用
要么毁坏殆尽
人类的天性就是残酷

创意素材来源:
奥斯卡金像奖最佳记录片:海豚湾
法国经典记录影片:家园
(同时推荐给大家)

B站视频链接:http://www.bilibili.com/video/av7757038/

以下为游戏光影截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1gfHUZeV

@麦白  @言之安  @darknova  @冥王星人  @geludan   各位版主大大 打扰了~

评分

Smokey_Days + 2 + 35 感动
skeleton小白 + 2 + 35 感动
2726598566 + 1 这个游戏叫别人的世界
2545281369 + 2 Ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
我扣出了gg + 2 看得我泪流满面
恋传 + 1 + 1 大触我们做朋友吧!
123qwe123qweyy + 1 + 15 这就是真正的人类之罪
SE49NT + 1 很棒的作品!
abstainzhang + 1 楼主你太帅了~
悠吱嘎 + 1 + 11 粉身碎骨
电脑法 + 1 建议各位多转发
jia005144 + 1 很有寓意的作品!
we11111 + 1 + 15 6666
縌命 + 1 + 15 。。。
小0w0卡 + 1 很棒的作品!
VERESK + 1 + 10 真的太美了
KM_70 + 1 + 10 LZ你吓到我了
简风 + 1 + 5 很棒的作品!
梦想521 + 1 + 1 很棒的作品!
鱼鱼君 + 15 很棒的作品!

又收膝盖了!必定精华啊,666,老石头

沙发一下
希望大家关注视频内容,而不是建筑本身.
关于作品,有一件事必须提一下 AZ在收集素材时,每次百度一种海洋生物,显示结果大多是:XXX多少钱一斤,XXX怎么做好吃. 我的天啊~我从来都没想到多这么美丽的生物,第一个想到的就是拿来吃吗?阵阵寒意涌上心头~~

986948209 没有买卖就没有杀害  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:27
Kygo 操心过多,你应该去看看现代化养殖场,这些渔业捕捞不算什么,要是人人都有颗圣母心就不要吃饭了,连素都不吃的,植物也是生命啊!  详情 回复 发表于 2016-12-31 16:15
brooke1999 当看到视频最后那血淋淋的海面时,我也是感慨:科技的发达到底带来了什么?为什么那么美丽的海洋会变成那样?痛心!!!  详情 回复 发表于 2016-12-30 12:16

评分

153CXJ + 1 你是板凳,蛤蛤蛤

牛匹,我还能说什么

厉害了2333

VarietyAir丶 发表于 2016-12-30 10:51
沙发一下
希望大家关注视频内容,而不是建筑本身.
关于作品,有一件事必须提一下 AZ在收集素材时,每次百度一 ...

当看到视频最后那血淋淋的海面时,我也是感慨:科技的发达到底带来了什么?为什么那么美丽的海洋会变成那样?痛心!!!

hkhx2009xiao 科技使我们能看到海底,眼界不再是古人的村落里。科技还能使我们描绘出想象中的自然之美(例如这篇作品)相信我,大自然绝没有想象中那么美。学贝爷到野地里生存一个月,你会发现现代城市才是最适宜人类的地方。  详情 回复 发表于 2017-1-5 10:42
chyx 带来了满地的红石块  详情 回复 发表于 2016-12-31 00:56

看到这些灿烂的截图
我第一反应就是
还是不要下载了
总觉得CPU会有问题

一直支持你!

我记得这个光影本来是这样的,不是在海底

全是海么

头像被屏蔽
想一想十几年前,中国南海那灿烂阳光的海洋,再看看现在,唉,自然环境真是一年不如年,搞的我都想活在你这地图里了。

北冥有鱼,
其名为鲲。
鲲之大。
一锅炖不下。

最后的那张图让我很痛苦……

盗猎者会为此付出代价……

ruhuasiyu 海豚湾讲的可不是盗猎者的故事  详情 回复 发表于 2016-12-30 18:50

这个帖子提醒了人类要保护海洋生物

加油.................

1152144118 加油.........................  详情 回复 发表于 2017-1-25 11:51

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-2-21 18:18 , Processed in 0.038504 second(s), by mc-app, 9 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部