注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[地图] ''藍靈島 - 秘境[ 下载 ^ 多图 ] .nVstER [复制链接]

地图发布
地图名字: 蓝灵岛
地图分类: 建筑 风景 其他 
地图类型: 存档
地图版本: 1.10+
下载地址: http://www.看下面啦.com
转载允许: 允许

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

—————————————————————————————————————————————————————

登录/注册后可看大图

—————————————————————————————————————————————————————

登录/注册后可看大图

蓝灵岛 - 秘境 >>
                                                                                       向南直行,便是蓝灵''

登录/注册后可看大图

秋季:

登录/注册后可看大图

冬日:

登录/注册后可看大图

• [ 点我 ]跳转至Bilibili观看.
  • 喜欢就投个硬币发条弹幕关注一下什么的吧:3

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
作品信息:
  • 版本 - 1.10.2
  • 尺寸 - 254*152*125
  • 制作时间 - 210小时 ( 较为精确的 )
  • 照明 - 95%
  • 内饰 - 100%
  • 道路连通 - 100%
  • 视频拍摄 & 制作 - nVstER
  • 整体制作 - nVstER
  • 材质(必备) - Conquest
  • 模组(必备) - ConquestReforged
  • 模组 - mobends & BetterFoliage
  • 视频录制模组 - pixelcam & CustomNPCs
  • 视频Bgm - BANNERS - Holy Ground & Vallis Alps - Reprieve & Sophia Black - Anchor
  • 截图 & 视频 用到的光影 - Sildurs Vibrant shaders 1.05 & ConquestoftheSun
  • 所有’Hand’均来自于 - [Planetminecraft原帖] [planetminecraft原帖 2]
  • 辅助软件:
  • Mcedit
  • MinecraftCommandHelper
  • 地图包含有秋 & 冬两季版本.
    共有彩蛋10余处,两个版本不一定都一样喔!
    因为这段时间玩骑砍和老滚的频率很高,所以内饰的启发蛮大的.
    再加上冰火一口气看了两季,也受到了无限大的启发,最显而易见的就是那个低配版的铁王座....
  • 友情出演:
  • OpethZ
  • bananas.Jim
  • 感谢制作期间请教过的 @FHC红石 @Karlfeldt

• 世界观?
  • 蓝灵岛,一颗伫立在茫茫大海中的星星,漂浮于此.距离最近的大陆也需要船驶百天.少有人知.
  • 恩威家族的一次远洋发现,并且在此开发.建设出了如今的蓝灵岛.居住着数百恩威族人.
  • 因岛的寿命并不长,所以需要用生物的血来增.
  • 这里,没有战争,没有宗教,没有歧视,人人皆平等,过着快乐幸福的小日子.
  • 四季分明,春暖夏凉.秋季多雨,冬日无晴.
  • 人们主以各种鱼类为主食,领主安排了一支船队长期往返大陆运输鸡羊猪.
  • 最后,文笔渣的飞起,完全不会写这种东西....凑合着体验体验这个世界观吧..

• 存档使用方法:
  • 下载一个1.10.2的纯净客户端(带forge也可),然后安装forge.
  • 下载 [ConquestReforgedMod] ,安装至.minecraft / mods 文件夹中.
  • 下载存档,解压后放入.minecraft / save 中.
  • 你也可以直接下载我下面提供的整合包.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

需要注意:
  • 您可以转载这个作品,但是请您务必标注原帖 & 原作者,谢谢.
  • 请勿转载到Mcbbs & 百度贴吧.
  • 您完全可以把此地图放到你的服务器当中使用,但请确保你的服务器当中有ConquestReforged’’
  • 请不要修改后作为你的作品发布.
  • 请不要将此作品以你的名义参加任何比赛.
  • 请勿做商业用途.

登录/注册后可看大图

相关载点:
  • Conquest Reforged
[点我跳转]
  • Conquest
[点我跳转
  • Sildur's shaders
[点我跳转]
  • ConquestoftheSun
[点我跳转]
  • Mobends
[点我跳转]
  • BetterFoliage
[点我跳转]
  • CustomNPCs
[点我跳转]
  • Pixelcam
[点我跳转]

登录/注册后可看大图

• BANNERS - Holy Ground
[点我跳转]
  • Vallis Alps - Reprieve
[点我跳转]
  • Sophia Black - Anchor
[点我跳转]

登录/注册后可看大图
  • 一些我的话:

• 制作日记(笔记.有心者可看):

• 统一问答板块:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

• 发现存档里面有啥Bug及时告诉我,我去修改,谢谢:)

评分

china521 + 3 + 25 MCBBS有你更精彩~
ap_JinGang + 1 太6了有木有!!
海汐魂 + 2 很棒的作品!
河蟹 + 1 + 10 楼主你太帅了~
mc阿狸 + 1 楼主你太帅了~
神哥丿 + 2 MCBBS有你更精彩~
爱国丶少妇 + 1 + 1 楼主你太帅了~
刘玺铭 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
2054382527 + 1 MCBBS有你更精彩~
小阿狸.... + 2 āáǎàōóǒòēéěèīíǐìūúǔù.
A_Glitch + 1 + 3 很棒的作品!
火嗷不嗷 + 1 恭喜一人气~
zdyxiaokeai + 2 6666
So丶WIlllley + 1 + 6 MCBBS有你更精彩~
lc990930 + 1 + 2 老哥稳
axjza + 1 + 20 放弃渲染图=放弃我qwq
惺忪巨人 + 2 MCBBS有你更精彩~
skyjjjjjjzzh + 1 + 9 楼主你太帅了~
IIIE + 1 + 20 很棒的作品,好久没有看到这样的作品了.
3705 + 2 很棒的作品!

感谢作者发布这个大地图,本人等级较低,评分少不要介意,此贴必火!

wz6663876 不错,不错,very good  详情 回复 发表于 4 天前
geludan 来捧个场  详情 回复 发表于 2016-12-20 19:13
蓝抹冰丶 233333333333333333,不要吃惊  详情 回复 发表于 2016-12-20 14:51

评分

lrf8643 + 1 这ID吓一跳
nVstER + 1 + 15 ID看错 吓我一跳...谢谢:3

本人最喜欢这种中世纪和中式古风夹杂在一起傻傻分不清楚的感觉(所以这个地图我抱走了)
我RPG服刚好需要这样的秘境系列地图呢!(希望作者允许啊A.A,不过看到备注好像是可以的呢)

最后,无耻的问一句,大佬我们做朋友吧~鄙人QQ:1163940456

为啥我蜜汁吧楼主头像看成三角头= =

评分

nVstER + 1 + 15 可以,很强

蓝抹冰丶 发表于 2016-12-20 14:46
感谢作者发布这个大地图,本人等级较低,评分少不要介意,此贴必火!

233333333333333333,不要吃惊

大触我们做朋友吧~还有那个高亮为啥我给你加了我看不到?

为什么查看这么低呢?很棒的作品啊

为大触献上膝盖

雾 话说你这个是圣诞节特辑吧 2333 圣诞帽啊 火钳刘明此贴必火 233

nVstER 只是多做了一个圣诞节的特别版本罢了:3  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:06

九幽之帝 发表于 2016-12-20 17:03
雾 话说你这个是圣诞节特辑吧 2333 圣诞帽啊 火钳刘明此贴必火 233

只是多做了一个圣诞节的特别版本罢了:3

哇嗨,这个建筑氛围渲染的好棒啊orz

评分

nVstER + 1 yo,谢淫

这个建筑很棒
文字特效也不错

评分

nVstER + 1 + 20 蟹蟹:3

蓝抹冰丶 发表于 2016-12-20 07:46

来捧个场

来人啊,继续顶啊,把帖子顶上去,目测此贴必火,祝楼主早日精华!

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-1-20 09:52 , Processed in 0.065927 second(s), by mc-app, 9 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部