注册(register)

!header_login!

只需一步,立刻登录

[生存] [1.11-1.11.2]服务端核心及已整合附带基础插件服务端【多种服务端|开服教程|推荐】   [复制链接]

"服务端整合包"
中文名称: 1.11最新版
服务端类型: CraftBukkit Spigot 
来源: 原创
最后更新: 2017-01-11
适用版本: 1.11.2 1.11 
语言支持: English 
适用版本: 1.11.2 1.11 
包含内容: 基础插件
最后更新: 2017-01-11
下载地址: http://贴内.com
声明:以任何方式散布修改的客户端jar文件的行为本身违反《Mojang最终用户许可协议》,而且客户端Mod整合包本身具有潜在的安全隐患与版权问题。Minecraft中文论坛仅提供本专区作为用户交流使用,对本版的一切内容随时保留应Mojang AB或Mod作者要求采取删帖等行为的权力。MCBBS对于整合包本身对您的计算机造成的一切后果概不负责。

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x
因为有服主跟我反映说服务端提示有更新了,所以说我今天去重新下载了最新版的服务端,顺便整合了一套新插件,基础的都整合上
更新日期:2016/12/2
零、运行截图

一、做准备工作

二、下载最新的1.11服务端

• 纯服务端(未添加任何插件,核心文件):
包含:Spigot、bukkit、Minecraft sever(1.11-1.11.2)(我推荐使用spigot服务端,因为它在优化上远超bukkit服务端,并且自带反作弊)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
还有一款基于spigot再次做出大量优化的服务端(PaperSpigot)
[1.11][PaperSpigot]高性能服务端,开启服务器性能新时代,基础插件已整合

登录/注册后可看大图

• 整合版服务端:(由于部分插件没更新,1.11.2还在整合中,请耐心等待)
(只限spigot端)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多世界(包括世界名字)已经配置好了,ESS工具包设置了,玩家名字前缀也有,登录插件配置完成
插件包括:
EssentialsX(基础插件)
Authme(登录插件)
ColorMOTD(彩色标语)
Multiverse-core(多世界)
ProtocolLib(最新构建版)
Residence(领地插件)
ChestCommand(菜单插件)
iConomy7(经济插件)
Vault(前置插件)
Worldedit(创世神)

三、配置服务器

server.properties的配置介绍:

bukkit.yml的配置介绍:

如果是spigot服务器会额外生成spigot.yml
配置如下:

四、下载地图当主城

推荐几个:
  • 服务器主城(中国风建筑)
http://www.mcbbs.net/thread-585712-1-1.html

• 幻冰阁 主城地图
http://www.mcbbs.net/thread-627831-1-1.html

这些地图的使用方法:
因为我们整合的服务端带有多世界插件
所以服主可以把下载好的地图解压到服务端文件夹下
然后在游戏内输入
/mv import 地图名字
然后插件就开始读取地图文件
/mv tp 地图名字
就可以去到那个世界了
(注意:地图名字不能中文,后果自负)

五、评分环节

如果觉得本帖不错,请为我评分!
评分后有惊喜哦,你信吗?

评分

kk吉吉 + 1 + 2 楼主你太帅了~
watermelon_q@qq + 2 很棒的作品!
ibf[ig + 2 很棒的作品!
SB521 + 1 + 5 愿Him常在你左右!
T_taohai + 1 + 1 很棒的作品!
3191063488 + 2 MCBBS有你更精彩~
1260851357 + 1 MCBBS有你更精彩~
skyjjjjjjzzh + 1 .
ylqcylqc + 1 MCBBS有你更精彩~
卫国 + 4 MCBBS有你更精彩~
迷你小天天 + 1 大触我们做朋友吧!
qetadgzcb + 1 + 10 楼主你太帅了~
Nency随缘 + 1 + 1 很棒的作品!
lyq1 + 1 666666666666666
1246302034 + 1 很棒的作品!
晽曼天下 + 1 + 15 很棒的作品!
lulumaton + 1 楼主你太帅了~
1059012903 + 1 + 5 楼主你太帅了~
a1422215311 + 1 + 1 楼主你太帅了~
darkwind + 1 楼主你太帅了~

谢谢楼主了,正在下载

谢谢楼主

...................6666

……那个……楼主,用来写教程的话建议把Xmx改为1G及以下,因为某些32位电脑JAVA不支持大于1G的运存……

感谢分享,官网的spigot下载看不懂

不错的作品

怎么开了用不了啊1.11客户端进不去

那个多世界插件楼主确定支持1.10.2吗?

lixiaohang319 发表于 2016-11-28 20:10
那个多世界插件楼主确定支持1.10.2吗?

1.10.2什么鬼

lixiaohang319 发表于 2016-11-29 22:30
1.10.2客户端服务端服务器

已举报,不必言谢

评分

酷车手BB弹 + 1 会不会有点过分了= =还不是为了回复可见.

1.10.2客户端服务端服务器

还不错,收走了

callmeyoyo 发表于 2016-12-2 10:40
地址  https://ci.destroystokyo.com/job/PaperSpigot/

我稍后就更新

楼主pape端 paperclip-954.jar出了   支持1.11开服   因为是外网  我下不下来  可以开个帖子发一下吗

Archiver|Mcbbs.net ( 浙ICP备12024311号-2 ) | 手机版

GMT+8, 2017-1-17 14:50 , Processed in 0.064947 second(s), by mc-app, 13 queries .

版权所有 不得转载 © 2010-2016 Minecraft中文论坛

本网站图文非经原创作者同意不得转载或公开传播

返回顶部