Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[转载Mod] [1.7.10~1.6][MapleTree—枫树]自动化高科技逼死原版农业![HAYO]

楼主
枫树
独立Mod发布
中文名称: 枫树
英文名称: MapleTree
来源: 转载
Mod类型: 非核心Mod » 装饰
Mod版本: 1.1.33b
适用版本: 1.7.10 1.7.2 1.6.4 1.6.2 1.6.1 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2017-08-24
原帖地址: http://forum.minecraftuser.jp/viewtopic.php?f=13&t=6984
语言支持: 日本語 繁體/正體中文 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: http://xiamain.com

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

登录/注册后可看大图

前言
  悬赏搬运也是出来了。看到这个Mod,我就想搬运了....汉化量很大,足足有700行。可能会有些翻译错误的,还请在下方回复!因1.6版本的枫树Mod没有lang文件,我个人也不会反编译汉化,所以就没有汉化!抱歉!     →这里是原搬运贴

简介
枫树为主题,加入了新的植物,矿物,装饰方块,食物及烹饪方式等等。这个Mod摆脱了原版,使农业更为自动化、简单、便捷
还增加了一系列的好玩的小玩意。咖喱是这个世界上最好吃的东西!【雾】。
24/08/2017   目前最新版本:1.1.33k

授权证明

登录/注册后可看大图

图片欣赏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

食用教程
教程不提供合成,如有需要请NEI查看!

1.咖喱(
カレー

2.柿子和果实收集器(
柿の木、アイテム収集ブロック

下面的几章会不断更新...先饶了我吧...
你们可以先看着酒石酸大大的视频教程
不止1期,可以到bilibili接着看剩下的几期。

更新日志
本帖更新日志

原帖更新日志(日语)

如果您觉着这个Mod不错的话,请给我个人气!谢谢!

来自群组: HAYO Studio

评分

醉梦舞蝶 + 1 MCBBS有你更精彩~
Rama.death + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
mc3124076548 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
Saber.亚瑟 + 5 很棒的作品!
gflamekk + 1 + 10 剪刀右键香草背包会炸
xiaoxiaolan_ + 1 很棒的作品!
liur + 1 楼主你太帅了~
若井若谷 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
william_b + 2 楼主你太帅了~
4399xiaomo + 1 + 1 很棒的作品!
重生希望 + 1 + 1 很棒的作品!
jin7568866 + 2 MCBBS有你更精彩~
darkness1987 + 2 楼主你太帅了~
FLY_SY + 5 MCBBS有你更精彩~
ww429898 + 1 MCBBS有你更精彩~
player_steve + 1 楼主你太帅了~
灵魂歌者 + 1 很棒的作品!
Plussina + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
silveryingchen + 1 + 5 MCBBS有你更精彩~
KTR + 2 很棒的作品!

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发
楼主你确定没搬重么= =
[1.6.x/1.7.2/1.7.10][SSP][SMP]Mapletree枫树——更新柿子树 香料 咖喱
http://www.mcbbs.net/thread-534798-1-1.html

板凳
1026833619 发表于 2016-11-13 17:18
楼主你确定没搬重么= =
[1.6.x/1.7.2/1.7.10][SSP][SMP]Mapletree枫树——更新柿子树 香料 咖喱
http://www ...

没有啊。
1.悬赏令已经有了这个Mod。
2.他的版本比我这个版本旧。
3.原搬运贴图全挂。

地板
317620111 发表于 2016-11-13 17:09
没有啊。
1.悬赏令已经有了这个Mod。
2.他的版本比我这个版本旧。

那就是算接坑咯?
那也得把旧版搬运贴写上吧
不然觉得像二搬

评分

317620111 + 1 好吧好吧。服你

教程将于周六更新啊

这个 ..这个  .... 过期了.... 但有图有真相
http://www.mcbbs.net/thread-569080-1-1.html

ladengbt 发表于 2016-11-15 12:36
这个 ..这个  .... 过期了.... 但有图有真相
http://www.mcbbs.net/thread-569080-1-1.html

我可以说那个搬运贴没有详细介绍吗....以及无游戏截图。

教程已更新

终于看到一个枫树的图文教程,希望不要断,一直以来只看到视频的(`?ω??)
不过一上来就讲咖喱真的好吗( ̄▽ ̄)

yier56 发表于 2016-11-19 22:39
终于看到一个枫树的图文教程,希望不要断,一直以来只看到视频的(`?ω??)
不过一上来就讲咖喱真的好吗( ̄ ...

我这是跟着官方论坛的教程。翻译的。下面会讲到枫树。其实接下来的教程都是有规律的

支持~~~原贴我也是觉得介绍的不太详细,感谢搬运

一杯凉白开 发表于 2016-11-24 20:48
支持~~~原贴我也是觉得介绍的不太详细,感谢搬运

感谢你的支持

噗,其他的功能玩到熟,就是枫叶宝宝要让人崩溃=-=
说起来,那些咖喱的配方真难整=-=
这个模组还是很棒的,特别是那个酿造系统,就是种类太单一,只有葡萄酒,酿出来感觉用途还不是特别大
生长工艺倒是蛮好的,可惜新版本,酿造桶存在游戏跳出的问题,会崩溃,忍痛放弃了

麦米库 发表于 2016-11-26 20:09
噗,其他的功能玩到熟,就是枫叶宝宝要让人崩溃=-=
说起来,那些咖喱的配方真难整=-=
这个模组还是很棒的, ...

这个Mod很不错的。然而官方貌似有弃坑的打算。
也是,种类不是太多。

不做伸手党!
支持!