Minecraft(我的世界)中文论坛

注册(register)

[转载Mod] [1.7.10][ArmourersWorkshop—时装工坊]|6-26更新至0.48.3 修复bug加入导出功能

楼主
时装工坊
独立Mod发布
中文名称: 时装工坊
英文名称: Armourers Workshop Mod
来源: 转载
Mod类型: 非核心Mod » 装饰
Mod版本: 全mod版本
适用版本: 1.7.10 
API需求: |Forge| 
最后更新: 2018-03-01
原帖地址: http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-mods/wip-mods/2309193-wip-alpha-armourers-workshop-weapon-armour-skins
语言支持: 简体中文 English 
与多人游戏兼容性: 服务端也需要安装才兼容 
安装方法: 拖入mods文件夹(需要API支持) 
下载地址: http://www..帖内.com

您尚未登录,立即登录享受更好的浏览体验!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(register)

x

===简介===
MOD提供DIY装备外形的功能和模型创建系
QQ时装兴趣讨论群:456984692
咸鱼坊审核群:686848434
注意:更新mod时候记得备份你的配置文件

===物品说明
===
方块:
时装工坊
资源库
资源库(创造模式)
调色器
镶嵌工作台
配色工作台
造型方块
迷你工坊
模特

物品:
刷子:给单个方块上色,可以选择整个块或者单个面
油漆滚筒:给多个方块上色,可以选择整个块或者单个面
拾色器:在造型方块上取色,放在调色器里释放颜色
加深工具:降低造型方块明度,可以设置每次使用的值
减淡工具:增加造型方块明度,可以设置每次使用的值
随机颜色工具:制造随机偏色,值越小变化越小
随机阴影工具:制造随机明暗,值越小变化越小
多功能工具:单独改变造型方块的色相/饱和度/亮度/数据类型/整个块/单个面
混合工具:混色功能,可选取色半径和影响半径,一次只能编辑一个面
模特工具:潜行右键保存模特动作,右键刷给其他模特。
方块旋转锤:旋转时装制作好方块的方向
标记工具:制作弓、翅膀、椅子、床时候需要使用,
弓:标记箭射出位置,弓制作3帧动画里每一帧里都需要有一个标记,共3个
翅膀:标记翅膀旋转轴的位置和方向,左右两边各需要一个标记,共2个
椅子:标记坐的位置,需要一个
染料瓶:改变配色使用,需要在调色器中选好相应的数据类型
空白模版:读取/保存时装时使用
时装容器:将时装镶嵌在容器里可以穿在普通的物品栏,NPCmod专用
指南书:mod指南
肥皂:将镶嵌了时装的装备洗干净,时装会消失。
风格棒:给实体穿时装用,鸡、僵尸、小白、自定义npc等
礼品袋:节假日时候会派发到玩家手里的小礼品袋,默认不可合成,创造模式物品栏也拿不到。
时装栏解锁器:解锁更多时装栏位置,给喜欢搭配的人使用

===时装栏特辑===

===时装制作流程===

===翅膀===

===指令===

===视频教程===

===兼容性===

===安装===

===下载===

===更新内容===

来自群组: HAYO Studio

评分

孤夜丿菌 + 2 神乎其技,不服不行!
171192687B + 1 神乎其技,不服不行!
ztc0001 + 1 Ssssssssssssssssssss
AhtistedAtomic + 1 + 14 感谢感谢!这是我见过最贴心的搬运了。.
Louis-2000 + 1 MCBBS有你更精彩~
1750 + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
qian_kun2 + 1 + 3 MCBBS有你更精彩~
分局高年级 + 3 MCBBS有你更精彩~
396227813 + 1 MCBBS有你更精彩~
2048028141 + 1 MCBBS有你更精彩~
初夏绽放君 + 1 + 15 MCBBS有你更精彩~
zlqq + 1 + 10 MCBBS有你更精彩~
混沌药灵 + 1 MCBBS有你更精彩~
Ar_ber + 1 + 1 MCBBS有你更精彩~
音凉 + 1 很棒的作品!
qjklyrw + 1 MCBBS有你更精彩~
boy_tong + 1 + 9 MCBBS有你更精彩~
Melodyvoices + 1 这个不错
123crs + 1 + 1 很棒的作品!
MvlHM + 1 MCBBS有你更精彩~

帖子永久链接: 

Minecraft中文论坛 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖若有内容转载自其它媒体,不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意
7、Minecraft(我的世界)中文论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

沙发
看到这史蒂夫把我吓尿了

评分

nienie1 + 1 同尿
shaneMercer + 1 + 15 同尿

板凳
这种思路简直碉堡
学习了
谢谢楼主!

地板
自从看到这个史蒂夫,为啥我就一直想笑

锦小木 发表于 2015-1-6 09:33
自从看到这个史蒂夫,为啥我就一直想笑

模特可以改动作,23333

标题格式:版本号+[ssp]/[smp]+mod英文&中文名称+其他

sb023612 发表于 2015-1-6 11:48
标题格式:版本号+[ssp]/[smp]+mod英文&中文名称+其他

这几个都改好了ww

这个MOD好棒,UP主这个有没有1.6x版本的?求搬运

mxloveis 发表于 2015-1-6 15:18
这个MOD好棒,UP主这个有没有1.6x版本的?求搬运

这个mod在1710上还是A版。。

daleseal 发表于 2015-1-6 09:37
模特可以改动作,23333

有个问题啊亲,我做个了上衣- -在模特身上没问题。在我身上只能放在脑袋那里- -也不显示呢

锦小木 发表于 2015-1-6 15:42
有个问题啊亲,我做个了上衣- -在模特身上没问题。在我身上只能放在脑袋那里- -也不显示呢 ...

P键 穿上才会显示,不是默认的装备栏

有没有其他版本的,只有1.7.10的?

部落领袖 发表于 2015-1-6 16:42
有没有其他版本的,只有1.7.10的?

作者在1710开的第一版,估计低版本不会有了,如果有我会搬过来的

daleseal 发表于 2015-1-6 16:58
作者在1710开的第一版,估计低版本不会有了,如果有我会搬过来的

请多留意,谢谢搬运!

想知道 如果服务器中用这个mod可以吗????    服务器把这个放mod  但是玩家做的可以看到吗   不应该保存在本地的文件夹吗  别人能看到吗